VIDA Y OBRA DEL PERIODISTA LUIS B. HERRERA JUAREZ - Herrera, Ana (HUMANITAS DIGITAL, 2021)
BIOGRAFÍA DEL PERIODISTA LUIS B. HERRERA JUÁREZ EN MONTERREY EN la última década del siglo pasado, 1890, un once de octubre nació por el barrio de Santa Lucia, en una casa ubicada cerca de la Parroquia de San José, hoy 15 de Mayo y Pino Suárez, un niño al que pusieron por nombre Luis. Recibiéronle con gran júbilo por ser el primer varón en la familia, sus padres Don Antonio Herrera Pulido y Doña Germana Juárez Castañeda. El cuadro de familia donde creció Luis lo componían sus hermanas mayo res: Teresa, Josefa y Antonia, y sus hermanos más pequeños que él: Antonio, Mateo y Marcelina a quienes les dedicó un especial cariño.