UNA INDAGACIÓN ACERCA DEL COMPORTAMIENTO DE LOS IMPUESTOS CENTRALES Y ESTATALES-LOCALES EN SISTEMAS FEDERALES DE GOBIERNO - Davies, David (HUMANITAS DIGITAL, 2021)
Introducción EL OBJETIVO PRINCIPAL de esta disertación es el examinar el comportamiento de los impuestos estatales-locales y de gobierno central en varios países federales a manera de estudiar la tesis de que la tendencia de centralización fiscal en el gobierno ha incrementado durante los últimos 25 años. Se comenzará el análisis mediante un examen del sector federal, el cual se verá seguido por una investigación y explicación de los datos sobre las tendencias estatales-locales.