Fray Rafael Verger en San Fernando de México (1750-1782) - Canedo, Lino (HUMANITAS DIGITAL, 2020)
EL FRANCISCANO MALLORQUÍN fray Rafael Verger, segundo obispo del Nuevo León, es tenido por una de las más ilustres figuras de la historia de Monterrey.