La Cuestión del Principio y Fundamento en la Filosofía de Balmes - Muñoz, Adolfo (HUMANITAS DIGITAL, 2020)
EL HOMBRE NO ES SÓLO lo que las palabras le permiten expresar. Es siempre más. Por alta que sea la elevación que alcancen las flechas de sus voces, por hondo que cave con el estilete de su pluma, el hombre, él, presiente una más alta cumbre y arranca de un más profundo subsuelo.