Diario de Operaciones del Sitio de Puebla - Cortés, Tranquilino (HUMANITAS DIGITAL, 2020)
A LA BIBLIOGRAFÍA SOBRE EL SITIO DE PUEBLA (16 de marzo-17 de mayo de1863), episodio de los más brillantes de la Intervención Francesa, pueden sumarse los innumerables documentos existentes en los archivos oficiales, así como los epistolarios de algunos de los jefes y oficiales participantes en éste.