Sentido de “El Camino de Santiago” de Alejo Carpentier - Rodríguez-Alcalá, Hugo (HUMANITAS DIGITAL, 2020)
Introducción CARPENTIER ES UN raro de las nuevas letras de América. Como muchos de los raros del viejo Darío tiene en común el cubano de hoy el afán de perfección estilística.