Elementos Estilísticos de Hijo de Ladrón - Lichtblau, Myron (HUMANITAS DIGITAL, 2020)
DENTRO DE LA NOVELÍSTICA chilena actual ocupa un lugar destacado Hijo de Ladrón, tanto por sus valores sociales y psicológicos como por el manejo atrevido del arte narrativo.