Sobre el Conocimiento y sus Clases (Ensayo Fenomenológico-Matemático) - García, Juan (HUMANITAS DIGITAL, 2020)
I Fenomenológico del Conocimiento I. 1) Dejemos, ante todo, constancia del dato histórico de que la identidad entre conocedor y conocido, en el acto y por virtud del conocimiento, ha ido disminuyendo, en la opinión de los filósofos, de grado.