Reflexiones Sobre la Semántica Lingüística y su Evolución - Duchácek, Otto (HUMANITAS DIGITAL, 2020)
LA SEMÁNTICA O SEMASIOLOGÍA es una de las disciplinas lingüísticas menos exploradas. Los lingüistas se han interesado más en las formas que en el sentido de las palabras. Nada de extraño porque el estudio de las forma no presenta tantas trampas como la exploración del sentido.