EL Sentido de la Realidad en unas Novelas Argentinas - Lichtblau, Myron (HUMANITAS DIGITAL, 2020)
SI EL SENTIDO DE LA REALIDAD es impreciso en su explicación filosófica, no es menos fácil representarlo en el mundo literario, en particular en la novela. Como la literatura se nutre fundamentalmente de la captación artística de la vida, cada novelista busca una expresión individual de esta realidad.