La Villa de San Carlos de Marín - Cavazos, Israel (HUMANITAS DIGITAL, 2020)
ES EL DE MARÍN UNO DE LOS PUEBLOS más característicos de Nuevo León. En sus construcciones, se observan múltiples ejemplos de la vivienda típica nuestra, y en sus habitantes la expresión franca de la gente del noreste de México.