El Instituto Interamericano de Estudios Jurídicos Internacionales - García, Alberto (HUMANITAS DIGITAL, 2020)
ES POSIBLE OBSERVAR cómo en los últimos años –especialmente a partir de la Segunda Guerra Mundial- se ha venido operando un incesante progreso del Derecho Internacional en los diferentes campos de su aplicación y, como su consecuencia natural, en el de su estudio y técnica pedagógica, así como en su divulgación, según se advierten las múltiples manifestaciones que ha tenido a través de instituciones, estudios, obras especializadas, etc.