El Décimo XV Congreso de Sociología. Una Introducción a la Sociología de la Reforma Agraria - Mendieta, Lucio (HUMANITAS DIGITAL, 2020)
LA ASOCIACIÓN MEXICANA DE SOCIOLOGÍA, correspondiente de la Asociación Internacional de la Sociología y el Instituto de Investigaciones Sociales de la Universidad Nacional Autónoma de México, han realizado, con este que ahora se inicia, quince Congresos nacionales sobre diversos temas sociológicos, gracias al apoyo de los gobiernos, de las Universidades e Institutos de varios Estados de la República.