En Torno al Teatro de Don Manuel Eduardo de Gorostiza - Martínez, María (HUMANITAS DIGITAL, 2021)
I. INTRODUCCIÓN EN ESTE TRABAJO de investigación me propongo esclarecer algunos datos biográficos y bibliográficos de don Manuel Eduardo de Gorostiza, dramaturgo poco estudiado hasta la fecha; así como presentar la sinopsis de algunas de sus comedias.