La Persona y los Derechos Humanos en el Derecho Internacional - García, Alberto (HUMANITAS DIGITAL, 2021)
INQUIETUD Y ANGUSTIA SON las características de nuestro tiempo debidas a la tensión producida por la grave amenaza de una guerra inminente. Por desgracia, los esfuerzos en pro de la paz no resultan equilibrados ante el peligro bélico.