Sentido de la Formación Humana en el Humanismo Renacentista - Casas, Manuel (HUMANITAS DIGITAL, 2021)
EL RENECIMIENTO Y EL Humanismo sigue siendo un problema en las investigaciones de historia de la cultura. No, en este caso, por las razones generales que suelen determinar su oscuridad para ciertos períodos de la historia y que se refieren fundamentalmente a la falta de informaciones precisas, sino por la diversidad de interpretaciones que este período suscita.