El Mito del Hombre - Diego-pérez, Ismael (HUMANITAS DIGITAL, 2021)
UN HOMBRE PUEDE SER tres hombres distintos o tal vez más. Tres hombres hemos entendido, al menos para el objeto explicativo: son Pedro, Juan y Antonio. A los ojos de Dios no tienen más atributos ni distinciones.