La evolución Consonántica Comparada en Dos Dialectos Iberorrománicos: Catalán y Castellano - Guerra, Eduardo (HUMANITAS DIGITAL, 2021)
Introducción: No es –y lo sabemos- ninguna aportación para la Romanística, el presente trabajo. Su finalidad, muy humilde, es la de presentar, en forma accesible, las resultantes de estos dos dialectos en su desarrollo histórico.