Las Peculiaridades de la Filosofía Actual - Muñoz, Adolfo (HUMANITAS DIGITAL, 2021)
LA EXPRESIÓN “FILOSOFÍA ACTUAL” no es sinónima –esto parece claro- de “filosofía moderna”. En el ámbito de la historia de la filosofía, esta posibilidad de sinonimia se nos antoja evidente.