El Problema de la Libertad en la Ética - Diego-pérez, Ismael (HUMANITAS DIGITAL, 2021)
El hombre tiene libre albedrío para elegir su vida moral: El cristianismo La Ética cristiana se fundamenta en gran parte en la Ética de Aristóteles. La mente y la conciencia del hombre son páginas en blanco donde el hombre ha de escribir su historia moral, dentro de la libertad de elección de medios y fines. De esta forma se justifica el premio a la sanación.