Metafísica y Fenomenología de la Muerte en la Filosofía de Agustín Basave Fernández del Valle - GONZALEZ, Carlos (HUMANITAS DIGITAL, 2021)
INSERTARA LA MUERTE DENTRO de la metafísica o de la ontología –si admitimos la distinción que se viene repitiendo desde Walff hasta Karl Jaspers- era hasta hace poco relativamente inusitado.