Una Interpretación Personal del Poema “Blanco” de Octavio Paz - Rodríguez, Oralia (HUMANITAS DIGITAL, 2021)
TENIENDO EN CUENTA los modernos recursos utilizados por los escritores, en el sentido de aprovechar el espacio de la página para presentar sus obras en una forma nueva que al mismo tiempo le sirva como recurso expresivo, y considerando que de esta manera el espacio ha adquirido una extraordinaria movilidad, Octavio Paz dice: “a espacio en movimiento, signos en rotación”.