Manuel Gálvez y la Soledad Interior - Lichtblau, Myron (HUMANITAS DIGITAL, 2021)
NO PENSAMOS GENERALMENTE en el argentino Manuel Gálvez (1882-1962) al referirnos a la soledad interior como tema novelesco. Otros novelistas, en particular su coterráneo Eduardo Mallea (n. 1903), se han servido de este tema como elemento primordial de toda su obra.