Compositores Nuevoleoneses - Neira, Manuel (HUMANITAS DIGITAL, 2021)
LOS ORÍGENES DE LA MÚSICA son tan misteriosos como los orígenes de la misma vida humana –dice nuestra nunca bien llorada musicóloga, Alba Herrera y Ogazón- en Historia de la Música, y continúa: seguramente, porque la música es la emanación privativa del alma y participa, necesariamente, de su arcano insondable.