Fundamento y Esencia del Bien - Basave, Agustín (HUMANITAS DIGITAL, 2021)
ESTAMOS EN CONSTATNTE RELACIÓN CON EL BIEN. Como ser, como la verdad, como la belleza, el bien es una noción inmediata, un transcendental, un objeto universal que todo ser busca para sí. Bueno es lo que todos apetecen, decía Aristóteles, y con él la filosofía medieval.