Borges y Donne - Collmer, Robert (HUMANITAS DIGITAL, 2021)
EL POETA INGLÉS metafísico del siglo XVII, John Donne, ha sido identificado por un estudio reciente de poseer una “inglesadez esencial”. Esto se refiere evidentemente a algún aspecto de carácter inglés o al modo de expresar, que se refleja a este autor, quien, a pesar de haber muerto en 1631, es probablemente el antecesor de más influjo en la poesía norteamericana e inglesa moderna.