Algunos Elementos Orientales y Occidentales en la “Muerte Sin Fin” de José Gorostiza - Rodríguez, Oralia (HUMANITAS DIGITAL, 2021)
SIN TOMAR EN CUENTA que algunas de las teorías cristianas vienen de oriente o fueron elaboradas por orientales, ni que el Gnocticismo es una mezcla de elementos orientales y occidentales, para el presente trabajo se consideran como elementos occidentales los conceptos cristianos, evolucionistas y gnosticistas; y se consideran orientales, los hinduistas y los taoístas.