Hispanoamérica y Angloamérica: Disparidades en la Conducta Social - Urbanzki, Edmund (HUMANITAS DIGITAL, 2021)
HAY UNA DIFERENCIA inconfundible entre el comportamiento de los hispanoamericanos y los angloamericanos. Ya a primera vista se descubre que las actividades hispanoamericanas se caracterizan por una despreocupada lentitud, mientras que las angloamericanas por una prisa casi notoria.