La Doble Agonía de Reflexión y Pasión en Pascal y Unamuno - Piñeira, Humberto (HUMANITAS DIGITAL, 2021)
I VISTA DEL MODO MÁS AMPLIO POSIBLE, dentro de un riguroso esquematismo, toda la filosofía –desde Tales hasta Heidegger- se presenta como la busca afanosa de la Eternidad.