El Poeta y Dios/Análisis Temático de Tres Poetas Españoles en la Primera Mitad del siglo XX - Gartz, Irene (HUMANITAS DIGITAL, 2021)
UNO DE LOS FENÓMENOS, mejor dicho: de los elementos esenciales dela Literatura Españolaque me han llamado la atención especialmente, es la expresión de la religiosidad del hombre español a través de las obras literarias.