La Utopía Humanística Según Alfonso Reyes - Gariano, Carmelo (HUMANITAS DIGITAL, 2021)
LA UTOPÍAHUMANÍSTICAse define en el siglo XV, cuando el florecimiento de estudios grecolatinos fomentado por los humanistas europeo entronca con el ensanche geográfico determinado por el descubrimiento de América e inaugura una nueva visión del mundo, del hombre y de la vida.