El General Jesús González Ortega en la Historia - Saldaña, José (HUMANITAS DIGITAL, 2021)
NO PRETENDO ESCRIBIR la biografía de este personaje, por que para ello necesitaría emplear mucho tiempo, a efecto de consultar archivos correspondientes a su actuación política y militar, y además enterarme de lo que ya se ha escrito sobre él. Esta tarea no me es posible Realizarla.