La Determinación de la Obligación Tributaria - de la Garza, Sergio (HUMANITAS DIGITAL, 2021)
1. Introducción PARA UBICARNOS en el tema de la determinación de la obligación tributaria, séanos permitidos recodar aquí, en forma somera, algunos conceptos básicos que tienen una íntima conexión con el tema principal que vamos a desarrollar en los siguientes párrafos.