Sistema de la “División de Poderes” en el Panorama de sus Realizaciones Historicopolíticas - Montemayor, Jorge (HUMANITAS DIGITAL, 2021)
1. Precedentes y Plasmaciones LAS IDEAS POLÍTICAS John Locke y de Montesquieu –plasmadas en sus obras fundamentales- producen una influencia decisiva en las condiciones politicosociales de los pueblos.