LA ESCISIÓN DEL HOMBRE EN LA EPOCA MODERNA - Rionda, Luis (HUMANITAS DIGITAL, 2021)
LA CIENCIA. -Expone SherWood Taylor en su obra Pasado y Presente de la Ciencia, en su más amplio sentido es un método sistemático de describir y dominar el mundo material. Es en este sentido una reacción del hombre frente a la naturaleza. Uno de los modos en que se manifiesta la existencia lo constituye la ciencia. Los filósofos han estado siempre interesados en resolver la cuestión del ser de las cosas de su conocimiento.