¿UNA GENERACIÓN DESENCANTADA? - Medndieta, Ángeles (HUMANITAS DIGITAL, 2021)
PRÓLOGO DE ALGO PODEMOS estar ciertos en un tiempo quebrado, transido: vivimos una época de profundos cambios sociales cuya consecuencia inmediata multiplica respuestas y crea graves escisiones; es así como se han formado grupos de re chazo, aceptación o entusiasmo, con las dosis correspondientes de sufrimiento humano debido a la tensión a la cual todos nos vemos sometidos.