EL TRANSPORTE AÉREO GRATUITO - Mapelli, Enrique (HUMANITAS DIGITAL, 2021)
El Precio como Condición Esencial del Contrato de Transporte AL CONTRATO DE transporte aéreo se le ha asignado con unanimidad y como una de las notas distintivas que integran su naturaleza y concepto, el de ser un contrato bilateral. En virtud del mismo, una de las partes, el porteador, se obliga, dentro del marco de una serie de condiciones preestablecidas, a prestar un servicio normalmente de traslación de un punto a otro o desde un punto al mismo lugar, mediante precio.