El mito Acadio de Zu y Dos Documentos Afines - Astey, Luis (HUMANITAS DIGITAL, 2020)
1. DESIGUALES EN EXTENSIÓN, en sentidos y en alcance, los tres textos que se traducen en seguida elaboran una sola materia mitológica, La lucha y triunfo Del dios organizador contra los poderes Del caos.