De la Guerra y de la Paz - García, Alberto (HUMANITAS DIGITAL, 2020)
Prefacio EL TITULO DE NUESTRO TRABAJO no es nuevo: como fácilmente se comprende hay obras meritísimas que lo llevan; sólo que el tema, infortunadamente, pertenece, más que a un autor determinado, al hombre de todos los tiempos.