La Justicia Distributiva - Graue, Desiderio (HUMANITAS DIGITAL, 2020)
NOS PROPONEMOS HACER EL ANALÍSIS de la justicia distributiva siguiendo para ello los lineamientos que de su estudio nos marca Santo Tomás de Aquino, quien la examina principalmente en sus Comentarios a Aristóteles, en la Suma, en las Éticas y en las Políticas.