SOCIOCRACIA Un medio para mejorar la vida de la comunidad - Cannegieter, C.A. (HUMANITAS DIGITAL, 2020)
¿QUÉ ES "SOCIOCRACIA"? EN MUCHOS PAÍSES DEL MUNDO occidental se opina que la manera de gobernar a una comunidad por la mayoría, obtenida en un sistema de votación, tiene demasiadas objeciones respecto a si se gobernará la comunidad tan apropiadamente como sea posible.