Sobre el Caos, el Comienzo del Mundo y el Inicio del Filosofar - García, Juan (HUMANITAS DIGITAL, 2020)
HACE BUEN TIEMPO, hace mal tiempo, hace calor, hace frio… Lo primero que hizo en el mundo fue Caos.