El derecho y la Revolución - Graue, Desiderio (HUMANITAS DIGITAL, 2020)
Preámbulo El examen de las relaciones que se establecen entre el Derecho y la Revolución exige por razones de método el análisis previo de diferentes nociones como son la justicia, la arbitrariedad, la injusticia y el derecho de resistencia, sin cuyo conocimiento no es posible tener un ideal cabal de ambos fenómenos y en su caso, de la fundamentación de la Revolución.