Estructura y Sentido del Conocimiento - Basave, Agustín (HUMANITAS DIGITAL, 2020)
1. DESCRIPCIÓN Y ANÁLISIS DEL CONOCIMIENTO UNA FILOSOFÍA SISTEMÁTICA debe empezar por el examen del problema epistemológico. La importancia capital que reviste la teoría del conocimiento estriba, ante todo, en que condiciona todos los otros problemas filosóficos.