Imagen y Verdad OBSERVACIONES AL MARGEN DE UN PROBLEMA ESTRUCTURAL DE LA OBRA DE FRANZ KAFKA - Pott, Hans-Günter (HUMANITAS DIGITAL, 2020)
MUY POCOS AUTORES alemanes de este siglo (y no sólo de éste) han obtenido un eco tan persistente en el mundo literario como Franz Kafka. Podría ser difícil, o hasta imposible, que se definan detalladamente, en la actualidad, las causas de tal resultado.