El Mito de Hércules - Ospina, Jaime (HUMANITAS DIGITAL, 2020)
HEMOS SOSTENIDO CON UN colega animado diálogo, al modo socrático buscador de verdades, sobre el carácter individualista –mi colega-, y nacionalista –yo- de las culturas greco-romanas.