Los Últimos Días de José Martí - Mejía, Ernesto (HUMANITAS DIGITAL, 2020)
LA SUERTE ESTA HECHADA, Martí no volverá más la cabeza. La ciudad grande en que halló el amor oculto y la amistad abierta y fragante que lo desvivía ha quedado atrás para siempre.