La Filosofía Presencial. Yo, Autoconciencia y Temporalidad - Caba, Pedro (HUMANITAS DIGITAL, 2020)
Del “Ello” al “yo” pasando por el “Se” EN LA CONCIENCIA DE SÍ, halla el hombre su “sí mismo” y quizás, ahondando en autenticidad y soledad, su “sí propio”.