La Intervención Francesa en Durango - Gallegos, José (HUMANITAS DIGITAL, 2020)
Primera Parte EL PRESENTE TRABAJO HISTÓRICO lo voy a dividir en dos partes: las causas lejanas e inmediatas que dieron lugar a la Guerra de Intervención; y lo que es propiamente el tema de este artículo.