Breve Reseña del Archivo Parroquial de la Catedral de Monterrey - Mendirichaga, Tomás (HUMANITAS DIGITAL, 2021)
IV LOS LIBROS 9 y 10 de bautismos, que abarcan de febrero de 1751 a agosto de 1768, se encuentran empastados en un solo volumen. Libro 9 de Bautismos: Febrero de 1751 –Abril de 1759. Consta de 174 folios numerados. Contiene casi 1300 partidas de bautismo sin numerar. Los folios, en general, conservan la numeración. Varios de ellos se encuentran destrozados por el efecto corrosivo de la tinta, en cuya elaboración se usaban sustancias como vinagre y caparrosa.